Modo de preparo:
Para o Frango Desfiado:
– Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, páprica defumada e páprica doce.
– Em fogo médio, refogar na panela de pressão a cebola no azeite até murchar, em seguida adicionar o Alho Picado Natural Roxão e deixe dourar.
– Adicionar o tomate e o pimentão vermelho, refogar por 2 minutos.
– Adicionar o peito de frango e selar a carne de todos os lados.
– Colocar a água até cobrir todo o frango.
– Fechar a panela e contar 20 minutos depois de pegar pressão.
– Retirar a pressão e com o auxílio de uma espátula desfiar o frango na panela.
– Se o frango estiver com muito líquido, deixar em fogo médio até que seque.
Montagem:
– Adicionar ao frango desfiado os restante dos ingredientes: cenoura ralada, presunto picado, milho, ervilha, uva passa e a maionese.
*Dica Roxão:
Se você, assim como a gente, adora o sabor do alho, pode adicionar um pouco do nosso Alho Picado Natural Roxão na maionese: coloque a maionese em um recipiente, adicione a quantidade de alho picado de sua preferência e misture até ficar homogêneo.
– Colocar a salsa picada.
– Antes de servir, finalizar o prato com a Cebola Crispy Crocante Roxão, em substituição da tradicional batata palha.
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